1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Кинематограф и телевидение

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем боровичок, 18.01.10.

1. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Да прочитал и не раз. Может Вы кавычки не заметили.
    А чтоб подрасти надо родиться.

2. Ester
    Благодарности:
    377

Ester

Живу здесь

Ester

Живу здесь

Благодарности:
    377
    Наконец посмотрела фильм "Черный лебедь". Очень хотелось увидеть новую работу Натали Портман. Общее впечатление от фильма - тяжёлое и гнетущее. Если не хотите испортить себе хорошее настроение - не смотрите, он на очень большого любителя. Долго смотреть на истязающую себя героиню, впадающую во все смертные грехи по очереди и медленно сходящую с ума, очень неприятно. Мне фильм откровенно не пришёлся по вкусу, уж точно никогда не посмотрю его во второй раз. Хотя актриса сыграла всё замечательно, впрочем, как всегда

(не рекомендую смотреть с детьми, и подросткам - это тяжелый психологический триллер, к тому же с непристойными местами сценами)

Вложения:

• Черный лебедь.jpg
  3. torez-1
    Благодарности:
    2.283

torez-1

A nescire ad non esse

torez-1

A nescire ad non esse

Благодарности:
    2.283
    Здрасьте всем! В начале 90-х у нас на Украине по национальному каналу крутили сериал "Бодетаун. Місто на кордоні". И всё. С тех пор о нём ни слуху, ни духу. Дисков в продаже не видно, в интернете нет.
    Может всё же кто-нибудь знает, где его можно найти?

4. Hel
    Благодарности:
    1.673

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.673
    Вспоминая Э.Тейлор, показали "Синюю птицу". Фильм- так себе, хотя актерский состав привлекает: Вицин, Терехова, Э.Тейлор, Фонда...
    Обидно за акаду, не первый раз ошибки допускает, в ее анонсе указано "1976, Россия", и американцев не указали.:aga:

5. gerda
    Благодарности:
    2.280

gerda

Живу здесь

gerda

Живу здесь

Благодарности:
    2.280
    Очень интересный сериал по Домашнему идёт в выходные дни вечером - "Тюдоры". Актёры, съёмки, настоящая игра без компьютерной графики - всё супер :super::super::super: Советую тем, кто изголодался по хорошему кино

6. Мандрагора
    Благодарности:
    1.614

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Как же надоела бесконечная реклама на ТВ, а мне говорят ведь есть выход, смотри кабельное. Ну вот теперь кабельное и та же история. Вначале было всё нормально, по некоторым каналам были только анонсы передач, а потом как запустили почти по всем каналам. Вот спрашиваться за чем мне реклама таблеток для мужчин по каналу Galaxy?! Просто ужас какой-то, куда деваться от этой проклятущей рекламы?! :mad::mad::mad:

7. Hel
    Благодарности:
    1.673

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.673
    На 88 году жизни сегодня ушла из жизни замечательный режиссер таких фильмов как "Три тополя на Плющихе" и "17 мгновений весны" - Таьяна Лиознова. Светлая память.

8. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    С удовольствием смотрим сериал Спартак.. канал не помню :) жаль, что ночами идёт и 1 р в неделю, правда весьма кровавый фильмец, но мне такие нравятся, грешна, каюсь :) сериал "Рим" шёл вот, пересмотрела по энному разу-супер
    Одномоментно получила наслаждения от пересмотра сериала "Вечный зов"-пока болею, удаётся днём кое-что интересное для себя застать, актёры великолепные и вообще.. и тапками не кидаться, могу ответить :)]

9. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Опять начинает идти по Домашнему в будни по вечерам

В пятницу посмотрела к/ф "Служебный роман. Наше время". Отстой полный :mad:. Если бы не Воля и Ходченкова смотреть было бы вообще невозможно, А Новосельцев вообще какой-то кавказец по типажу. Пошлятина из всех щелей. Кто интересно профинансировал очередную халтуру, неужели снова мы с вами?

Вложения:

• poster.jpg
  10. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Фильм отстой, согласна, и Воля с Ходченковой его не спасают, может для меня это так.. потому как Волю и вообще всех кэвэнэнщиков из этой оперы терпеть не могу :) а Ходченкова, после того, как стала невозможной стройняшкой :) потеряла всю свою индивидуальность и очарование.. вот в фильме "Благословите женщину" она произвела большое впечатление, не похожая на других, обаятельна
    и чертовски мила.. и такие вот метаморфозы, наверное она и её советчики уверены, что сейчас Ходченкова просто неотразима, но.. увы.. теперь она одна из многих, которых даже не запоминаешь, потому как будто склонированы и слеплены все в одном флаконе :)

11. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.772

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    "Отстой" а смотрим... Зачем? :faq:

12. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Здрасьти вам :)] а как же понять, отстой или ничего себе, или супер-пупер, не посмотрев-то? :) вот посмотрела и сделала вывод, отстой,хотя конечно можно было предположить, что ничего путёвого из этого не может получиться , но надежда всегда теплиться, а вдруг...:)

13. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.772

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.772
    Ну...Ну вот теперь мне все понятно.:aga:
    Ну и как, в последние годы, баланс? "Отстой" - "ничего себе" - "супер-пупер"?
    Какая номинация лидирует...?:)]

14. Васара
    Благодарности:
    980

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    980
    А я скачал сериал ГОРЕЦ с Адрианом Полом (6 сезонов - около 70 серий). Смотрю вечерами. Вроде бы и ерунда, но что то притягивает. И так каждый день по одной-две серии. Уже серий 30 посмотрел. Потом скачаю несколько сезонов с его подругой женщиной-бессмертной. Назвавется ВОРОН. Тоже посмотрю.

15. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    В последнин годы первая, к сожалению ..даже в основном первая, правда мне редко удаётся посмотреть прям сразу, я вечно везде запаздываю, кроме назначенных встреч:) и я много чего просто пропустила, не посмотрев, возмоно и супер-пупер что-то было