РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пять плиток шоколада обернула картоном (получилось устойчиво, ровно и вкусно и с сюрпризом) . Вы в следующий раз-будьте во всеоружии и делитесь с нами, очень интересно смотреть разные работы и подглядывать идеи!
Извините, я не поняла про какие обертки речь? В основе там "сердце" из тонкого пенопласта, конфет 55 (делала к юбилею) штук по количеству цветочков (т.к розочки в бутонах, то лепестков нужно два на штуку).Уточните вопрос, я постараюсь ответить.
Вот, Вы, девочки даетеее! Там же самый "кайф",что не просто коробку конфеток подарить, а красивенько! Кого же фантики-то порадуют! Подумалось, надо бы хоть простенький какой мастер-класс сделать.
Мастер-классов много хороших на Осинке в теме Рукоделие и декор - Букеты из конфет. Подробно с описанием и фотографиями. Сама там училась. Коттедж в стиле шале и корзинка с живыми цветами и конфетами
Шале - просто прекрасная идея мастер-классы - я эти тоже смотрела. много интересного и полезного. сейчас с новогодними праздниками домик и елочки очень подходящее направление. украсить еще мишурой неброско и паетками, чтобы по новогоднему было
Пенопласт осыпается сильно, уже есть готовый искусственный снег, он хорошо приклеивается. Сама покупала в фикспрайсе Елочки с конфетами и чайными пакетиками:
Огромное спасибо за идеи с елочками - сейчас очень актуально. Из газеты - очень оригинально! И еще Звездочки из проволоки сделаны? или готовые где-то приобретали?
@Мисс Катерина, звездочки из проволоки - нанизала бусины и согнула. Елочка в стиле винтаж из настоящей старой пожелтевшей книги. Еще недавние работы - корзиночки на любой вкус и цвет
Да корзиночки шикарные, и елочки в тему-НГ настроение так и витает! Кому не дарила, все тянут до победного, пока ворчать не начинаю, что попортится шоколад... Вот недавно пару новеньких сделала "рожки изобилия" .
Конфеты из моих работ расходится по-разному - некоторые хранят и вообще не трогают, не разоряют и конфет не едят. А когда дарила друзьям - при мне половину съели и машинка осталась без колес и капота
Машина - прекрасная идея. мужу сладкоежке на день рождения . вот на елочке потренируюсь и машину смастерю, как у вас - каркас из плотного картона сделан? а колеса не подгибаются - это она просто на ровном дне стоит и колеса имитация?