F Стружка - 10. Тема для свободного общения

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Veseloff, 28.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Minomax
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.148
    Благодарности:
    44.494

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.148
    Благодарности:
    44.494
    Адрес:
    Серпухов
    Хорошо дочитал, тоже хотел предложить такой вариант - быстро, предсказуемо, надёжно.
     
  2. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360
    Адрес:
    Тюмень
    Самодельный чебурек. Причем самодельный от начала до конца, тесто и фарш.
    IMG_20211211_144949.jpg IMG_20211211_145117.jpg IMG_20211211_145147.jpg IMG_20211211_145615.jpg IMG_20211211_165140.jpg
    Если что-то где-то слегка пережарилось, нифига страшного. Все равно это вкусно.
    Так же жарю и покупные пельмени местной фирмы, получается как маленькие чебуречки. Пельмени честные, ручной лепки и с нормальным мясом.
    Достаёт только утилизация использованного масла. Выкапываю ямку, сливаю в неё, закапываю... Зимой сложнее, но решаемо.
     
  3. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    1.221

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    1.221
    Адрес:
    Москва
    Зачем?
     
  4. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
  5. Keddr
    Регистрация:
    21.06.12
    Сообщения:
    2.691
    Благодарности:
    14.509

    Keddr

    Живу здесь

    Keddr

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.06.12
    Сообщения:
    2.691
    Благодарности:
    14.509
    Адрес:
    Москва
    Каждый раз свежее масло?
    Я когда во фритюрнице готовил (давно), масло раз в месяц менял примерно.
     
  6. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    1.221

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    1.221
    Адрес:
    Москва
    Ну ты даёшь. Землю ж убьешь
    Сжигай хоть в печке, теплее будет.
     
  7. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    Ну ты красавчик! :super::super:
     
  8. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360
    Адрес:
    Тюмень
    А ещё я красивый, не очень старый и животных люблю...
     
  9. Minomax
    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.148
    Благодарности:
    44.494

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Minomax

    Сергей, он же Серёга.

    Регистрация:
    11.04.12
    Сообщения:
    6.148
    Благодарности:
    44.494
    Адрес:
    Серпухов
    Пельмени ещё в 85 году (1-й курс ГМПИ им. Гнесиных) жарили - обалденно вкусно:super:. Ну и потом, тогда только узнал, что так тоже можно:|::)].
     
  10. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    @AlekX, Лёш, я тут читала-прочитала, что действительно: ферментированный иван-чай - это совершенно иной продукт, нежели просто сушёный. И везде оговорка, что в магазинах продаётся только сушёный, а ферментированного не делают. Вопрос: почему? если так высоки вкусовые качества и соотношение витаминов и микроэлементов по сравнению с сушёным? Потом, как правило, приводится подробное описание, как ферментировать в домашних условиях.
     
  11. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360
    Адрес:
    Тюмень
    Нет у меня печки. А почему натуральное масло убьёт одну миллионную часть моей земли? Или стомиллионную... Не знаю, не считал. Ямка размером с лопату, а земли гектар. Плевать, на мой век и век моих внуков хватит.
     
  12. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    Ну прям почти как я... :aga::|:
     
  13. Basf64
    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    1.221

    Basf64

    Живу здесь

    Basf64

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.13
    Сообщения:
    1.292
    Благодарности:
    1.221
    Адрес:
    Москва
    Споил дивизию :aga:
     
  14. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360
    Адрес:
    Тюмень
    Ты красивее... В моих глазах точно.
     
  15. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.858
    Благодарности:
    83.360
    Адрес:
    Тюмень
    Можно я скажу? Лёха все равно уже нажрался и спит.
    Тепловая обработка, Юль. Трава, она как мясо или рыба.
    Сырая, вареная, жареная, копченая разным образом... Ферштейн зи мих?
    Вкус совершенно разный, как и запах, и свойства. Омерзительное растение, чай этот.
     
Статус темы:
Закрыта.