Что зачем? У меня они были только фриго. Потом я как дура обновляла грядки каждые 3 года. И никак Лёша нам нам раздербанил старые кусты и передал А усиками.
Бритиши соорудили очень перспективную комбинацию, только вот человеку, который должен был её завершать, забыли об этом сказать…
Ну, вот для меня оказался необыкновенно приятный опыт... Вкус отличается. Консистенция густая. Вкус очень нежный...Что я сканстралил? А вот что. Вырезал из ломтиков хлеба сердцевину (потом ее использовал.) Внутрь вложил по шайбочке перца. Растопил сливочное масло. Влил внутрь по утиному яйцу и под крышкой потомил. Перец оказался пропеченным, но хрустящим. Зеленый лук и свежий огурчик добавили свежесть... А каперсы... Что сделали каперсы? Изящность придали...