РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я такую глупость совершила, что огурцы посадила в центральную грядку. Скоро не протиснуться будет к боковым с перцем и баклами. Формировать уже поздно, запустила не только огурцы, но и виноград. Спаржа, Талисману понравилось в бочке сидеть и нас радует. Ну и водичка...Не стали фильтр ставить, посмотрим, что из этого получится. Пока всё тип топ.
Мне лилии нравятся когда ои как королевы по две три ветки дают. А когда разрастаются уже не очень. Хотя как ароматизаторы ои шикарны, и чем больше тм лучше. Понятно конечно при условии что не в окна спальни заглядывают со своими ароматами. Спасибо за вдохновение. Это уже четвертый замес. Муки чуть больше добавляю. Получается так ка мне нравится. И резиновый мякиш... люблю его
Ой, на завтра нам ливень синоптики обещают...не сглазить бы эту приятную неожиданность. Приходится много проливать растюхи. А на другой день рыхлить.
Вот о ком Барто написала "С чувством, с толком, с расстановкой" Сурьезная деушка т-т-т Всем доброго дня!
Галя, поздравляю тебя с рождением сына. Пусть в его жизни всю будет хорошо. Для матери это самое важное
@хнф, Наташа, я бы на твоем месте у огурцов поотрезала лишнее, хотя бы частично. В таком загущении болезни быстрее начнутся, и солнца внизу не будет хватать для роста завязей. У меня вот так, и то это слишком густо, буду позже часть растений убирать, где по два рядом сидят. Огурчики Ксения тоже очень уважает Это сорт Белая анаконда. Всем привет и хорошего дня .