РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не поздно. Кинза и укроп точно вырастут. А может, и петрушка (к осени) Сейни укроп в теплицу, в уголок. У меня на улице почти сразу в зонтик уходит А если на улице, пролей хорошо и прямо на грядку положи укрывной. Поливай бороздку перед посевом, в потом закроешь и лей по укрывному Я 17 закрываю. Или 30. Но не больше
После такой жары опять ураганы с ливнями начнутся Это печалит даже больше, чем жара Вчера Тишковец сказал, что и ночи будут по 25 градусов. Информер пока этого не обещает
Какой полезный день рождения получился! Галочка, спасибо за поздравление, и тебе мои взаимно! Чтоб тебе с сыном было всегда тепло, уютно и бесстрашно в любую непогоду. Здоровья и удачи! Добрый день. Своих детей проводила, дома тишинаа и отдых... Съездили в Леруа с надеждой приехать с новой косилкой, приехала с новой лейкой..на 5литров, всё!
Сегодня в леруа на кассе перед нами семена пробивали, пакетиков 50 я насчитала, потом сбилась. Подумала, что можно сейчас сеять? Или впрок?
Не, поменялось. Я ожидал это Постановление с 1 июля. Гребанный Роспотребнадзор допустил утечку иныормации преждевременно записав на свой автоответчик эту информацию еще до моего отлета. Но быстро спохватились и удалили. Но инет то помнит все Господам из этого ведомства давно пора определиться со своим бизнесом, то один тест необходимо сдавать, то два, то опять один, то вообще не надо ничего сдавать. Кстати, не так то просто сдать сейчас эти тесты ПЦР. Только по предварительной записи и свободных окон нет. Народ бегает по городу ищет куда можно вклиниться. А про манипуляции можно много и долго дискутировать, жаль на это нет времени. Да, нас хоть минула сдача тестов перед отьездом в Тунис, сейчас уже без него не пускают
Прямо плети вырезай, особенно нижние, и укорачивай оставшиеся пасынки. Все должно проветриваться. Ты и посадила, наверное, слишком густо, и пасынки не вырезала. Я думаю, надо обязательно проредить, больше толка будет.
Вопщем из того что растёт это трава. Я без помидор, огурцы вяло цветут, розы пекутся на солнце. Не мой год ни разу.