нам на субботу 33 обещают и как минимум еще неделя жары ездим ночевать на дачу - в квартире просто ужасающе жаркий стоячий воздух, котрорый не продувается даже сквозняком
Всем - драсти от измученной жарой меня на днях пришлось много быть на улице в дневное время - по работе шлялась - получила тепловой удар ... пульс бешеный, тошнота и бледность всего тела ...отсиживалась под вентилятором наверное, в такую жарень хорошо сидеть на море под зонтиком, периодически окунаясь в воду, но работать - это жесть жестяная
я не молода, тут помню, ту не помню Но вообще конечно помню Я просто цветком в цветок тыкала, водила, крутила, но чтобы целенаправленно тычинкой в пестик
ад - вообще сейчас на улице находиться ... а уж что то делать, да еще на солнцепеке - это вообще пытка какая то
@Tanechka12, Тем не менее на огороде все у тебя молодцы, стараются выглядеть должно. Тяжело им в жару без полива и твоего внимания!
Твой год, Танюш, только в другом ракурсе Нельзя разорваться на сотню маленьких медвежат, чтобы всё успеть