Оля, да я так то тут, иногда читаю. Просто заморочки некоторые, у сестры проблемы, ну и настроение не очень. Урожай как и у всех - один кабачок, огурцы понемногу... но есть не лезут, помидоры зеленые.
Работала по первому образованию 1 год в Брянске 9-11классы. Ученики меня любили, вот честно Ну и возрастом уж сильно не отличалась я от них Потом в Екатеринбург переехали, необходима была зарплата побольше, чтобы жить без помощи родителей, поэтому в школу не пошла
У нас в техникуме математику выпускница вела. На год-два старше нас. Я только тогда начал понимать, что математика - это не просто набор формул. Но... Через полгода уволилась... Вот и Жанну наверняка её ученики до стих пор вспоминают. Добрым словом.
ну мне то откуда знать? Пишут что после короны проблемы были со здоровьем и алкоголем Но я не всему верю, что пишут
Аа, перечитала тебя, Учитель физики! А мне отложилось как просто Физик. У дочери физичка была почти их ровестница, тоже классная. Они и до сих пор дружат. Она сейчас торты на заказ печёт шикарные.