РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почти семь вечера, а до сих пор +31 ! Кот пытется заныкаться в тени, но и там прохлады нет .
У меня приятельница обожает любое варенье. Но летом ни сил ни желания у нее́ нет варить. Варит зимой из замороженных ягод
А на даче идёт дождичек нежданчик такой правда, очень очень тихий и незаметный - вряд ли что то глубоко прольёт … но дышать гораздо гораздее
Там ни по технологии, ни по вкусу разницы как таковой нет . Кстати, так, как я варила варенье (вот варила же по первости хрен знает, зачем ), и в жару не проблема . Система следующая. ЗасыпАешь ягоды сахаром - дают сок, ставишь на огонь, доводишь до кипения и через несколько минут выключаешь. После остывания повторяешь то же самое. Самое удобное - кипятнуть с вечера и оставить на ночь, а утром доварить . Варенье густое получается. И точно так же варила яблочное повидло - вот оно вообще для выпечки удобное получается (типа трубочек и пр.) - его ножом можно резать, но в яблоках пектина много .
Это где маньяк девочек мочит, а журналистка расследует Рецензии читала, но руки пока не дошли, а триллеры такого типа люблю !
Ларисочка, добрый вечер, моему мужу тоже выписывают пожизненно, но пока есть в доступности получить бесплатно у терапевта выписываю по выписке из больнице где он лежал, ксарелто у нас входит в списки льготных препаратов, то ли из федерального бюджета, то ли регионального, не знаю, попытайтесь, вдруг и у вас так же Всем добрый вечер
Вот зачем собираю клубнику только покрасневшию...Сейчас пошла (три дня не собирала) собрала, какая же сладкая..а то все кислятина была. Сорта разные. Пусть меньше, но веуснее
У тебя была сладкая кр смородина? У меня-то вырви глаз. Килограмм не килограмм, а грамм 800 наверное впендюрю. (Пусь, @Жень-шень, экскюз муа...пардон)