РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Зашиваюсь. Пошла черная смородина... Пока варю конфитюр. Но ее так много, что такого количества конфитюра мне не надобно совсем... Придется замораживать...
У нас вечереет, едем домой. Умумукались с травой бороться. Сломался душ, триммер, катушка полетела и насос еле воду качает. Пипец.
Спасибо. Скорее всего бесплатно, когда пожизненно. По списку жизненнонеобходимых препаратов. А мне разово. Одну пачку. Уже купили и пью.
Всем добрый вечер! Ох, жара, и воды мало, поливать все надо, хоть бы дождик прошел. И как все разом зреет, едва клубника отошла, малина зреет, черная смородина, ничего не успеваю, днем работать невозможно -духота
Помыть холодной, а простерилизовать в микре . Хотя это всё так просто, а дети уже такие большенькие, что вполне можно уже выдать им ягоду + инструкцию . Раз уж им хочется варенья - пустт варят, его сварить проще, чем приготовить многие блюда .
Раз уж разговор о заморозке зашёл: если я сейчас заморожу петрушку, а через месяц (не раньше) использую в одну заготовку. Нормально будет ? Она сейчас хорошая, нежная и ее́ много. Что с ней станет в середине августа - неизвестно Больше она мне нигде не нужна
Да я не сравнивала разные сорта красной смородины: какая росла (сорт от соседей), ту и зафигачила . У тебя неподалёку фонтанов дофига . Особенно эти, где дети по кмушкам бегают .
Нормально все будет я также замораживаю и ее и укроп - делаю суповую заправку. Достаю потом и не размораживая вмешиваю в остальные овощи