Около подъезда тоже лилии цветут . Белые и правда пахнут . Правда, Мася заметила кошку и потащила меня за ней в погоню - не дала полюбоваться .
Недалеко от нашего дома в Москве построили духподъездный дом. Энтузиасты вдоль дома, под балконами, разбили целый цветник. У них даже маленький прудик есть А так как цветочки все неприхотливые, простенькие, никто на них не покушается А то ведь как бывает: сегодня сажают, а завтра кто то выкапывает
Коллега каждый год подкупала по 2-3 лилии на цветник около дома. В одну прекрасную ночь "добрые люди" всё выкопали.
Из речи председателя общественной палаты РФ по экологии. Новости. 2 канал. "Незаконные питомники по разводу собак".
Ваш Кэп Всем доброго дня Всё же пятница - чудесный день, работаешь на подъеме, зная, что впереди 2 дня расслабона
Я здесь за три года ни разу не видела, чтобы цветы портили . Многолетники растут невредимые, этотя щас лилии сфоткала (хотя и не все), а так там и хосты, и две розочки, и лилейники . И однолетники - циннии с бархатцами . У многих других подъездов тоже цветы растут, но у нас больше всего цветов, хотя и сторона теневая . Вид у этого цветника слегка бардачный, но мне даже нравится: в духе английского сада !
Немного из жизни кошек. Мои мохнатые синхронизировались в пространстве и изображают из себя две параллели и изредка перпендикуляры