РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я готовила - очень вкусно ! Правда, тыквенные, но ведь кабачок - тоже тыква . И просто сами по себе, и вложив внутрь цветка какой-нибудь сыр (иногда, если не было ничего лучше, даже кусочек плавленного ).
Необязательно же с неё семена собирать . Я только из томатов и брала семки - остальное было проще купить .
Доброе жаркое утро! Жара возвращается. Лунный календарь. с 09 июля 2021 02:44 (пт) по 11 июля 2021 04:45 (вс) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сажать, пересаживать, обрезать, пасынковать и прищипывать. Разрешены любые хозяйственные работы, работа с почвой. 10 июля 2021 04:17 MSK - начало лунного месяца. Начало фазы новолуния 09 июля 2021 04:30 мск ± 5 мин (Солнце освещает менее 1% видимой поверхности Луны), конец фазы новолуния 11 июля 2021 02:45 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 1% видимой площади Луны, согласно селенометрической модели формы Луны). 10 июля (27.06 ст. стиль) - Самсон Странноприимец "На Самсона дождь - семь недель то ж."
Я в курсе, хотя никогда не сажала других представителей этого семейства, да и белых кабачков не сажала - мне больше цуккини нравятся, зулёёненькие !
Откуда столько вишни чтобы ее на наливку переводить? Лучше водку вишней закусывать. В прошлом году сделал наливку из крыжовника, не пошла. На наш вкус сильно сладкая.
Я как то из сливы сделала. Так и вылили в результате. 9 литров Да лучше бы мы эту сливу так съели, под водочку