РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в этом сезоне насеяла с перепугу самых разных. Они не всходили по майской погоде, вот и подсеивала каждую неделю. Теперь у меня навскидку штук 20 кустов растет - и белые, и полосатые, и зулененькие На данный момент боюсь не урожая, а нашествия тли. Всходы я обрабатывала Актарой. Сейчас уже ничем таким не обработаешь
Самый классный вкус был у наливки со шпанкой Соседка замороженной поделилась, мы, не мудрствуя лукаво, высыпали ее в банку и залили продуктом. Сахара не добавляли. Стояла месяца 3. На вкус получилась не такая пресная, как с черешней, но и не резкая, как с вишней
А хай стоит, может когда то и разбавлю. Но делать больше не буду. В Тунисе в баре жена несколько раз брала какой то кофейный ликер. Попробовал у нее, ничо так, совсем не приторный, слегка сладость присутствует.
Украинский народный ранний сорт вишни. Эдакая лайт-версия. В отличие от обычной вишни деревья шпанки стоят усыпные каждый год. На вкус не такая резкая. В основном, с ней компоты закрывают, получается освежающий ароматный напиток Очень жалею, что на участке не растет, если бы росла - никогда бы не спилила.
Всем привет, подскажите как обработать Борной кислотой для завязи. Какие пропорции, надо ли разводить в горячей воде или теплая сойдет? Читала в инете все пишут по разному, мне лучше совет от вас от профи.
Вчера вечером с соседом втихушку завалили 4 березы на соседнем с моим заброшенном участке. Стремно без хозяев это делать, а куда деваться. Одну слегка уронили на мой забор. Прийдется его немного подрихтовать. Но меньше их пока не стало. Буду партизанским методом потихоньку их ликвидировать.
Вишню сложить в банку доверху и залить водкой, настаивать на солнце 5 недель. Потом процедить и сахар добавлять по вкусу, а не по рецепту, где его может быть офигенно много. Из вишни самая вкусная настойка.