Потом хозяин приедет - участок голый ! "Тут, понимаешь, на твой участок метеорит упал - все деревья скосил и рассыпался ".
Хозяин вообще то должен следить, чтоб высокие деревья не росли ближе хотя бы 3 м от забора. А то и 4.
Я маниакально мечтала о тени на участке. Это была идея фикс Честно говоря, малость переборщила Но участок большой, поэтому и солнца хватает
Не сыпь мне соль на рану. Но начну все таки с газонокосилки Пилой пока и бензиновой обойдусь. Она и нужна то мне раз в год. Осенью. Нет, была бы более удобная, может, все лето бы что то пилила
Наши соседи ой как переборщили Надо будет посчитать, сколько плодовых на их 6 сотках растет. Деревья разного возраста, есть груша и яблони лет по 25 высоченные, обновленные деревья уже кроны развернули. Весь участок - практически глухая тень. Соседи очень расстроены, что овощи не растут. На слова, что в такой тени ничего особо не вырастет, отвечают, что не в этом дело У нас теневой пятачок возле дома создают 5 взрослых яблонь. В этом году нужно часть веток вырезать, кроны сильно переплелись Остальная часть участка практически под солнцем, т. к. тень заходит от соседских деревьев