РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, когда ещё Женя спрашивала о твоей работе, предположила, что это нечто, связанное с финансами или экономикой - и тут угадала ! Но ещё и физик: вот что укладывается в картину !
Я литр малины набрала и пять клубники. В морозилку уже засунула. Надо черную смородину собирать, а мне лень
Мне ближе к НГ может понадобиться во всякие присутственные места ходить Но я лучше сыну доверенность сделаю
У меня есть грядка с помидорами, на улице. И зачем они там? ..растут лесом! Ничего не делаю, только пару раз полила в жару. Цветут сверху густо, внутри и помидорки есть, но созреют ли в таких дебрях. Еще и дождями их полощет. А прореживать наверно и смысла нет уже. Зато в теплице стоят как цапли) сегодня им дала еды, впроголодь жили.
У нас с физкультурного факультета в соседнем общежитии студенты-парни зачем-то в окна кричали: " бывают девушки красивые, а бывают с Физмата" и потом свистят до Одури Хотя девочек мало у нас было, я в своей группе старостой была О, вспомнила, что 100500лет назад было