РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сашуля на обезболивающем, которое не справляется, блин Рентген норм. В обшем, мы все в унынии.
@Lelishna, нееееееееееее смородиновая, черная которая. Всем приветики! Жара..но ветерок, легче дышится. Рагу овощное сварила, окрошку настрогала. Теперь хочу пойти в свекольную грядку, уже попки торчат. Отварю и схомячу с майонезом чесноком. А я вчера кардинадинально выстрегла огурцы. Усё пипец, неужели и без огурцов останусь. и помидорам стрижку сделала. С утреца пролила цветочки и грядки. Усё можно расслабится теперь.
@Жень-шень, Бедолажка, жалею... Перелом сложный? Скорейшего выздоровления девочке. Вспомнила сынулю, тоже руку ломал, упал с качелей. Пришел домой рука болтается, тоже жуть как перепугались.
Поначалу освоения своего участка была такая мечта... я даже искал хозяина, но не нашел. Теперь мне он не нужен, за своим бы уследить. В прошлом году хозяин обьявился и предлагал этот участок на продажу. Просил за него (6,6 соток) 1,5 млн. руб. Желающих купить не нашлось.
В каком месте они болеют? Ты им облегчила работу корневой, удалив излишки зеленой массы. Теперь попрут. Но я тебя знаю, любишь краски сгущать