Доброй ночи ВСЕМ! Что то сегодня дорога на дачу была просто жуть, пробка Соседка сказала малина есть, завтра пойду проверять, а если есть, будет мне счастье, через неделю в отпуск, вот где оторвусь, был один год, когда я собрала 21 кг малины, каждый выходной день по 3 кг, я специально взвешивала сколько входило ягод в мое ведерко
а меня хлебом не корми, дай что нибудь пособирать, да кто ж меня повезет то? муж комаров не любит жуть, из машины не выходит, вот и отрываюсь на малине на полянке, да на смородине своей вот и не знаю за что хвататься, то ли за малину, то ли смородину красную собирать, хорошо хоть черная еще не созрела
Сижу на улице. Как же разительно температура меняется. Прямо холодно. Я остываю сижу. Мрак как жару не люблю. Раньше пяти на улицу вообще не выхожу. Сегодня чабрец собрала в поле. Чай буду с ним пить.
Сегодня узнала что в жару растюхи кремнием надо кормить. У их от него опушение лучше листа. В итоге и жару переносят легче. И всякие жужелицы жуже едят Силиплантом обработала
В Леруа продаются сетки для овощей. Спойлер: Тыкаю носом https://leroy-spb.com/product/2636572/ Шпагат по краям пропустить и подвязать таким образом, чтобы плодоножка в свободном состоянии была.