Потихоньку, но всё же есть ведь прогресс Терпением приходится запастись, а хотелось бы, конечно, побыстрее . Болит хотя бы меньше И вот что мне с самого начала покоя не даёт: а сам остеопороз как-то лечишь Он ведь причина всего !
Всё правильно. Но если плод завязался невысоко от земли, то можно в несколько этапов плод опустить на землю.
Вот вам цветуечков для настроения! Что то тормознула, удивившись, куда подевались лилии темно бордового цвета, росли в одной грядке. Гелионтроп, сальвия (семена собираю свои и не первый год, нравятся) лилии, гортензия, розка (мало как то тех, которыми любуешься, какие то все цветы сушеные. Надо сажать в полутень, на солнцепеке не айс, как показывает практика) и ромашишка, как зовут не знаю, люблю её за листву пеструю.
Доброе утро. Предстоят 2 особо жарких дня. Да и предстоящая неделя прохладу не обещает. Начали осыпаться грушки с дерева. Пролила почву и укрыла грунт от жгучего солнца.
Доброе утро! Три куста огурцов - это мало для заготовок. Ну кто же знал, что прошлогодние испортятся? Они сварились на балконе
@marbur, Мдя, жара работает против нас...Испытывает растения на прочность. Хорошо у меня огурцовая грядка вторую половину дня находится в тени груши. А заготовки огурцов у меня закончились... НикАДА такого не было.