@VSmol, А у тебя она четко желтая? У меня в том году желтая, а в этом желто обваренная, бледная. На ощупь определяю пора ли в ротик отправлять
Хоть из трикотажной футболки (думаю, трикотаж удобнее всего для этой цели ). А раньше, когда ничего специального не продавалось, использовали сетки из-под овощей из обычных продуктовых магазинов .
Дело в том, что я ко всему ровно дышу. Выросло - я рада. Вот, помидоры не краснеют пока - печалюсь. И не потому что я без них жить не могу, а потому что некоторые хвастаются Пальцем указывать не буду Думаю, никто из нас не живёт со своего огорода. Да и не еда это. Так, приятное дополнение.
Стоп! Фаршируешь и в духовку? Чем смазываешь или заливаешь? У меня же тоже духовка от Паши, Хантера. Я ее́ пока только для выпечки освоила и курицу запекла
Моя тоже быстро отошла на такой жаре. Не успела насладиться. Но тебе вроде вкус не понравился, ты говорила.