РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Колечками режу, семенную часть вырезаю, внутрь фарширую фаршем, как на беляши, сверху присыпаю тертым сыром. и на смазанный протвень. Усе, а на блюде уже сметанкой или заправкойсметана+майонез+укроп +чеснок. @Жень-шень, Мне не вкус не понравился, а я писала своебразный, не обычный.
@marbur, тут я с тобой не согласная. Вчерашняя трапеза состояла из даров огородных. Рагу овощное+ свекла+ окрошка+сегодня фаршировка кабачка.
Понятно. Не, с сыром не хочу. Забивает он вкус блюда напрочь. Раньше любила. Теперь сыр отдельно. Потушу Но сегодня перцы фаршированные Немного сняла лишних.
О, завтра свекольник сделаю. Опять пора свеклу прорядить Я бы и сегодня сделала, да соседки нет. А у меня яйца закончились. У нее́ покупаю.
Но, согласись, если бы их не было, по миру с суммой переметной и ладонью протянутой, не пошёл бы. Что то вспомнила: мой прадед, который капитан. Который на Садко и на Фраме ходил, (других не помню, просто) в детстве ходил по миру с протянутой рукой. Их отец погиб в море и осталась пра-пра одна с 9 детьми В 5-6-7-8 лет ходил по деревням, милостыню просил. Потом его взяли юнгой в 9 лет А потом отправили учится в Англию Вот
Нет конечно. Но куча позиций, за которыми в магазин если и ходим, то изредка. А тут вон корнеплоды как подскочили.
Ну почему же... Мы живем, например. Из овощей и фруктов я покупаю только цитрусовые да бананы. Краааайне редко зимой куплю свежие помидоры, огурцы и зелень. Мало того, что сами овощами своими питаемся, так еще и живность кормим.
Я так жила 10 лет, но мне это не нравилось . Я бы тоже предпочла, чтобы урожай был приятным дополнением . И те же огурцы и помидоры я люблю свежие и в охотку, зато весь год, а вот это, когда летом их жуткое количество, а потом принципиально не покупаются, мне не нра , потому что маринадов этих мне нужно-то совсем чуть-чуть . И эти кабачки: к выходным вечно здоровенные вырастали, а я маленькие люблю . Ты себе не представляешь, как мне нравится покупать кабачки до 20 см ! Ну, и я же не ЗОЖевка, поэтому меня не сильно беспокоит, как именно их выращивали . И не гурман, чтобы в овощном рагу почувствовать разницу между своими и покупными . Из толкового (в смысле, настоящей еды) выращивались картошка, корнеплоды и капуста, всё остальное - на салатики и закуски, к которым как бы нужно мясо и гарнир .
Тыкс..мастер класс мой... процесс продолжается...протвень пошел в духовку. правда на сыр шлепнула пикантного майонеза, чтобы не пропадал.