Спасибо, Наташа. ! Я и, правда, уже с трудом до магазина дохожу Не больше 500 метров. А о поездке в лес и не мечтала уже. Так то хоть не по лесу, а по заветным полянкам побродить смогу. Ну и пусть, там грибов мало. Мне сам процесс нравится Грибы для меня - вторично
Кстати вчера и без гарнира все зашло великолепно и мясА не нада в такую жару. А сравнивать овощи магазинные и с огорода ваще нонсенс. Кабачки, огурчики нежненькие и сладенькие в отличии от всего этого из вне. У меня ваще даже желания не возникает покупать, а готовить том более. А если муж припрет, типа хочется сделай, что бывает крайне редко. То от продукта одно разочарование, ни вкуса, ни запаха, ни удовольствия. так один вид, что это то или это.
@marbur, Мариша, пока выставила на 200 град. и 60 мин. Духовка новая приноровится надоть. ведь у каждой свои закидоны. буду следить и ловить момент. Кабачок молоденький, пропекется, куда денется, вырезала семок ваще еще небыло.
Корректнее надо было написать "многие горожане". Особенно жители больших городов. На переферии многие опять переходят на огородную еду. Увы.
@marbur, Здорово, мечта твоя воплотилась в жизнь Да я сама уже пешком никуда не хожу...меня руль спасает. хнык мою ласточкудевочку штопают...сегодня опять у ребят, запчастей отвезла и машинку. Да что говорить то, как ушла на пенсию, так и спустя рукава на машинку. А в этот раз решила, пусть всю перетрясут и не зря.
У меня в этом году белая смородина как с цепи сорвалась. Уже 1,5 ведра насобирала. И жто еще не все. И наморощила, и желешку с клубникой сделала, и компотов накрутила. А помледние 6 литров отдала мужу вино делать. Чуйствую, что остатки туда же пойдут.
Доброго дня ВСЕМ! Пришла с малиной, в этом году она началась намного раньше предыдущих лет, вот что значит жара, муж говорит в коридоре ТААААААК малиной пахнет ну что, отдохнула немного, пойду собирать красную смородину
С 1 августа туристам, приехавшим на курорты Краснодарского края без сертификата о вакцинации и не сделавшим прививку, грозит штраф до 30 тысяч рублей, сообщается на сайте администрации региона.
Да не ем я овощи просто так - только в салате, а там, вперемешку со всем плюс заправка, я точно не замечу тончайших нюансов (говорю же - не гурман я ). Огурцы и помидоры сейчас продаются не только в магазинах, и разные на вкус: вон у меня рядом в лавке огурчики продаются маленькие, с мелкими пупырышками и хрустящие ! А мне надо-то на салат немножко . А свои мне тоже вкусные см 5 -7 в длину, их могла съесть просто так, а все остальные - в заготовки (которые почти не ем) или в тот же салат, ну, в окрошку . А етих огурцов привозили с дачи вёдрами и ящиками ! Зато зимой: дорохо же покупать, летом надо свои есть .
@Tagetes, эххх Ирина с тобой спорить ...тока горло дратьТебе по барабану свое или магазинное, а мне нет. Свое с удовольствием схрумкаю, а другие не буду, мне не вкусно. Вот тебе огурчики, одни мои, а первый ряд с рынка. Дети привезли, думали огурцов у меня еще нет своих. Ладно в салат скрошу, не пропадать добру же и денеШкам Ну вот жаль тока глазами особой разницы не видать, а на вкус мои выигрывают.