Ну что вкусно получилось, кабачокс пропекся, а вот майонез так лепешкой и остался сверху. Черт меня дернул капнуть, я думала растекется. Надо было на фарш размазать и сверху сыра посыпать. Ладно учтем ошибки. Запекала 1час 15 мин, вначале на 200 гр, затем темпу сбавила на 170 гр. Главное вкусно
Наташ, а животинки твои не едят огурцы? Моя Феня с ума сходит, пока не порежу ей в миску целый огурчик, а вот кошки не едят кстати, кошатники, кто знает, а помидоры кошке не противопоказаны? моя младшенькая аж рычала, пока ела дольку, просмотрела я как она стащила из салатника, причем с душистым маслом
Да выбросила все уже. Они в пакетах были, потеклиМясо пока в ящиках, накрыла одеялом, думаю до вечера не сильно разморозится. Отключила морозилку, к вечеру помою.
Сразу вопрос — почему никто не отследил, это раз, второе — почему никто из этих ваших бедолаг не подошёл и не спросил у хозяев, можно ли что-то перекрывать. Я понимаю, что не очень приятно это вот всё, но это можно было предусмотреть.
@lemyr74, Матильда не ест, а Цезке не предлагала, еще пронесет А вот предыдущая собака, Грейка тока так, огурцы, морковку, арбуз. Даже и не ждала когда предложат, сама вытаскивала, рвала, но арбуз сами давали конечно. Но как он виртуозно его ел, оставалась тоненькая корочка.
не пронесет, не бойся, у меня первая кошка аж пакет разрывала и надкусывала каждый, ОТК А Феничка, с детства, еще и морковку тертую
У нас кошак огурцы жевал. Не до трясучки конечно, как некоторые, но если давали, то хрумкал. А у бабушки кот-крысолов с удовольствием мятую варёную картошку лопал, а вот молоко в чистом виде его не прельщало.
Я разрешила пользоваться половиной одного ящика. Они просто не плотно закрывали дверь. А при такой жаре там щуба намерзла и всё потекло. Три дня назад я шубу небольшую. заметила, думала разморожу когда они уедут, а сегодня они мне сказали что морозилка потекла. Может она и сломалась, не знаю еще.
ну блин! А мож хоть варенье сварить бы из ягод? Или добрым людям раздать. Ужас как жалко, Наташ! Это ж стока труда...стока труда Натусь, да свои конечно же самые-самые. Ни в каких палатках и магазинах такие не купишь. В магазах все пущено на потребу лежкость/товарный вид, а вкус - там дело последнее. Ведь скока времени эти овощи добираются до магазина, а потом еще и лежат на полках - одному Богу известно. Моё мнение: забальзамированные магазинные овощи никогда не сравнится по вкусу со своими натуральными, выращенными не под искусственным освещением, а на настоящем солнышке Другой вопрос, что невозможно всем, всегда и всё вырастить самим, поэтому иногда приходится быть и ...овноедами. Зимой черри покупаю, а куда деваться?