Отлично. А я без дыни в этом году. Впрочем, и в прошлом, тоже Два года подряд не сложилось А арбузы пыталась однажды вырастить, но не получилось.
Очень радикально, Кать: и те, кто выращивает своё, растят далеко не все овощи, что едят . Многие баклы не растят, кто-то картошку не сажает, и что Кто-то мясо только домашнее ест - так можно до бесконечности продолжать, и итоге упрёшься в то, что надо сеять свои злаковые . Не нравится в магазе - вон у меня в переходе бабки сидят со своим (никогда у них, правда, ничего не покупаю - почему-то они мне неприятны ). Надо же ещё иметь желание затрачивать усилия на производство фсего вот етого, а у меня его нет ! Я и так единственная в своей семье из четырёх поколений огородничала, ещё и 10 лет (прямо срок за тяжкое преступление ) - не чОчу больше ! И впрок не хОчу - хочу купить, когда нужно, два помидора или три огурца и пучок укропа, а не ведро, ящик и мешок !
Конечно, можно: все равно же его кипятить . А если уксус слегка испарится, попробуешь, и добавишь по вкусу .
Привет мои хорошие, кто помнит меня❤️❤️❤️соскучился, у меня все нормально, жена наконец заговорила - бессвязно-но всё-таки