РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, что на поправку пошла. Желаю чтобы ушла болезнь, вернулись силы, энергия!
@Михаилл64, Миша, рада тебя видеть в наших рядах... У жены прогресс-это хорошо, пусть всё идет по хорошему и нарастающей. Здоровья вам обоим!
Я так хочу маргеланскую редьку вырастить. И никак. Зимой покупала раза три... все не то Хочу вкусную. Наверное ее в числах 20 июля можно посадить и если не будет жарины то шанс есть
Решила оставшимся рассолом залить кабачок. Не знаю что получится, но ничего не теряю. Кабачки есть, рассол, банки тоже
Где радикально-то? Я и написала: И речь шла не про то, как ты и чего, а про вкус самовыращенного и магазинного. Бапки не продают Оранж Грин Зебру и Блаш А так-то и я, если желание пропадет или состояние здоровья не позволит, то все буду в магазах покупать, вспоминая с нежностью, вкус парного свежесорванного огурчика
По поводу короны... Помните я говорила, что болею короной с дрисняком (парон)? Причем это было в сентябре 2020! Второй раз я точно так же болела в декабре. Помните, мне еще тогда врач сказала, что зачем мне официально ставить этот диагноз, Новый год не отпразновать же, карантин придется соблюдать? Но я все-равно тесты за свой счет сделала? А теперь оказывается это новая корона, дельта которая, индийская так сейчас проявляется. Чтой-то я ржу. Дрисняк - ее признак! Но если честно, даже не смешно уже. - Осенью 2019 у меня была потеря нюха и кашель. - Осенью 2020 - дрисняк. Зимой 2020-2021 тоже. И осенью, и зимой - подтвержденое. И что? Весь 2020 и половину 2021 нас пугали потерей нюха. Сейчас же начали пугать проблемами с ЖКТ. Так вот. Я опять переболела короной. Подтвержденной. Сейчас перед этим был цистит. Именно у женщин. У мужчин никаких признаков не было. Но не удивлюсь, если они переболели бессимптомно. Ибо на день-два чувствовали усталость. Вангую, что в следующий раз будет страшнейшая (о! Ужас!) корона (шутю), дельта была, значит жешка будет или иСЧО какая), цистит у женшин перед ней будет, но не явный, слабый.
У огородницы уже руки чешутся чё нибудь посеять. Выдал ей из своих запасов два сорта дайкона и четыре редьки.