РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну мне теперь только ждать. Я ж зашла как-то к соседке, а она говорит, буду сегодня огурцы прореживать... Я аж заикаться начала... прореживать? Тем же вечером с ящиком и лопаткой наведалась. Все принялись уже цветут
У меня напарника малость поколбасило с неделю, а на днях пошёл, сдал анализы. 320 единиц набежало. Мы с ним вместе сдавали анализы на антитела где то числа около 20-ого того месяца. И через несколько дней его замутило. Всё думали- перегрелся на солнце. А оно вона. Так что может и моя тоже болела А один чел с криками ну вас нафих с вашими уколами, тупо уволился вчера.
Запросто! Просто я делаю после этого тесты. Хотя у нас в больнице кричат, что не надо делать. Угу. Цыферки каждый (!) раз показывают, что только что переболела. А им для статистики не надо это. Так это одна я из всей нашей семьи делаю. Остальные же де-юре не болели. Нафига им легкие больные? Только статистику портить. И так 5% умерших никак не набрать.
Народ у нас делает в платных клиниках анализы, а потом в местной богодельне их заорвачивают на счёт кода, говорят- у нас переделывайте
Спасибо, Настя Чуток хоть полегче, камень с души. пока на обезболивании, но есть попросила уже радость
Я несколько лет делаю. Как она рецепт этот выложила. Был похожий в журнале " Рецепты на бис" (тоже делала, до этого), но у Чигсы лучше пропорции
Ха, варенья. Варенье - это обыденность. Вот что предел мечтаний было в качестве первой еды за двое суток.