Мишань, прости, с Днём рождения не поздравила . Забегалась, хотя это и не оправдание . Ну, как я могу вас с Леной забыть Пиши в вотсап, а то я в ФБ то захожу, то нет, а мой телефон у тебя есть, и он не меняется . Обними Лену от меня . А помнишь, она ведь со мной говорила по телефону Пусть приблизительно, но всё же ... а если теперь ещё лучше, это прекрасная новость ! Вот Игорь вам привет передаёт . Ты герой, Мишань, без преувеличения, я знаю .
Чудесная улыбка ! А почему обе-то лапки забинтованы Но в любом случае - пусть ничего не болит у девачки !
Оль, там, где я собираю, там только комары, от них я брызгаюсь, мне только не хватает маленького рюкзачка, куда можно положить бутылку воды, это то, чего не хватает в поле про рюкзачок уже думаю А то, что думаешь, приятно, я тоже думаю о наших девчонках, когда по участку хожу, там от одной, тут от другой, там от третьей, КЛАСС
Вот как это фсё с песком и прочим представить в городской квартире Мы в Новгороде хранили в подвале нашего же многоквартирного дома (там было недостаточно прохладно, но картошка кое-как хранилась, свёкла - ещё бодрее была, а морковь вяла, что с ней ни делай . Поэтому я морковь использовала только свежую в сезон, а потом покупала . Мы из-за этого и морковные грядки сократили, но всё равно часть выбрасывали .