РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня утром съездил в лес, и чуть чуть пособирал чернику. дочке ведро отвез и себе заморозил. еще малины 7 литров закрыл желе).
Это, наверное, из северных диалектов . Первый раз я увидела слово "сморода" в Питере на рукописном ценнике, а потом уж в Новгороде слышала, что так многие говорят .
Ох, ночка будет. привезли с переломом девочку из лагеря вожатые. После операции без мамы ко мне в палату. Мама за 150 км, только завтра приедет. Буду нянчить, что ж делать
Сварил суп из петуха... Отличается по вкусу нежели из просто курицы... вкусный, наваристый... Но не ах и отпад... Просто вкусный суп... А я рассчитывал на что- то необыкновенное... Зато цветы в саду радуют и радуют...
сегодня буду консервировать А знаете ли вы, что листья хрена стимулируют активное брожение, поэтому их лучше всего перед тем, как класть в банки подвяливать, а не как остальную зелень свежими класть. Например, вечером сорвали, разложили на столе, утром - по банкам
Я их только в соленые холодным способом кладу. Полезная информация Сегодня тоже надо еще мариновать. Вечером набрала немного. Солить рано, в подполе тепло.
Доброго утра всем! День обещает быть еще жарче, уже душновато. Вчера в ночи младшая приехали, говорит не возможно в Москве. Всего на день, сегодня в ночи назад поедут. Достала тесто, буду сосиски в тесте лепить. В огороде ничё делать не хочу, батарейка села. НАДОЕЛО! @marbur, Мариша, не знала... хотя я кладу корешки на засол... и тем не менее информация лишней не будет
@Жень-шень, Как ночь прошла? Я думала вы с Сахой уже дома. Что на поправку пошла хорошо. Про вторую ручку тоже хотела спросить, но уже прочитала. Кто на хозяйстве остался и когда домой?