РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие хорошки ! Я прямо жду . Ржачно будет, конечно, если из этих семок вырастет дылда ! Но интересно же .
Вчера пошла на занятия восточными танцами. Там конечно не только восточные, дают базу танцевальную. Пока конечно смешно получается. Но я стараюсь.
Маусики - чудесные перчики и очень красивые - вполне могут играть роль декоративного растения ! Машенька их обожала: они же сладкие - сладкие, как фрукты !
Мой привет не от Иры, а для Иры Мои Даттерини нынче мутировали, из 7 семок 4 растюхи - нормальные дылды, а 3 штуки вот такими карликами растут Ира просила семки собрать
Мне уже самой интересно. Тоже буду пробовать их растить. Да времени все не хватает. На этой жаре каждый приезд на дачу превращается в квест - успей полить все, пока вода не кончилась только и бегаю, шланги переставляю. Попутно сорняки дергаю.
Да, Ира их просила и теперь ждёт ! Я смотрю, и вершинки на них нет А то некоторые сорта с вытянутыми плодами к ней особенно склонны, а эти прямо молодцы !
Какая ты молодец ! Мне всё, что связано с движением, лениво, причём, с детства . За исключением ходьбы - ходить могу сколько угодно и вообще люблю пешие прогулки ! Конечно, не в такую жару . Сегодня увидела информацию об интересной выставке, прямо хочется, но как подумала, что тащиться по пеклу ! Она, правда, до 1 сентября - надеюсь дождаться более приятной погоды . Главное не забыть .
С праздником! Спойлер: Анекдот Жена приходит домой пьяная в 3 утра Муж спрашивает: "Где была? - На рыбалке - А рыба где? Или клёва не было? - Рыбы не было, а клёво было
Всем Приветы! В ночи пошел дождь..и сейчас идет..и весь день будет идти..его бы на 2 дня раньше..+21 градус..и свежий, чистый воздух.