РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера вечером нашла первые разноцветные томаты! Верхний рядок- Три Колорс..Манго..Лампа..Сникерс Нижний- Черный ананас..Блю Джоли..и парочка моих любимок, Черных Богинь. Из-за двух месячной жары помидоры выросли мелкие..не добрали заявленных размеров..ну ничо, как гриться- маленький, да свой.
Хорошая задумка..главное чтобы пенсии и з/п хватило на покупку овощей..а то не дай бог, скоро одну морковку купишь и пробьешь дыру в бюджете.. пы-сы: в 5 вчера морковь по 119 руб, причем прошлогодняя..а свежая, размером как раз такая, которую я продергиваю, по 99руб..но свежая..грязненькая..
Как назвали во всех СМИ- "Это был огненный шторм". До сих пор горит заповедник с реликтовыми соснами..это лёгкие южного урала. Ветер был штормовой еще..все сложилось в кучу...(кстати,новости по тв лживые, но не будем о грустном)
Кошки ночью устроили гонки с топотом, наверное, соседей разбудили кидалась в них подушками, чтобы угомонить. Вообще они всегда рядом, но держат дистанцию. Тут они пришли пылесоса бояться А тут птичка пролетела А вообще, конечно, гораздо спокойнее дома стало. Кошки могут спокойно пересекаться без криков и мордобоя иногда просто обнюхают друг друга и идут дальше по своим делам. Иногда процесс обнюхивания завершается маханием лап Самое ржачное было, когда тётя Сима после недельного отсутствия с дачи вернулась Тимур посадил их рядом на комод, кошки долго обнюхивали друг друга, а потом Сима лизнула Лесю в нос Леся долго потом прифигевшая ходила
ЗдОрово, что их двое и что они примирились: им ведь даже в ваше отсутствие не скучно ! Тимур твой - настоящий укротитель тигров ! У меня бы могло терпения не хватить .
Все растет в ОГ. Но эти томаты (18 сортов),были посеяны 12 февраля, потом я их всех обрезАла и укореняла. Что я имею с этого- первые кисти у индетов растут в 10см от земли и уже начали созревать..а основной состав томатов, сеяный 16 марта, начнет спеть дай бог в начале-середине августа
Доброе утро. Лунный календарь. с 11 июля 2021 04:45 (вс) по 13 июля 2021 11:30 (вт) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для поливов, жидких корневых подкормок и прочих работ с овощными растениями. Полезно опрыскивание против болезней и вредителей. Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, вьющихся цветов и декоративных культур. Собранные лекарственные травы будут обладать наибольшей силой, особенно травы, которые лечат сердечные болезни. Собранный урожай надо сразу же перерабатывать. 12 июля (29.06 ст. стиль) - Петр и Павел (Петров день) "С Петрова дня - красное лето, зеленый покос"
@ариадна, Галс, на второй фотке какая лилия интересная. И вишня Сажаю, сажаю а толку ноль, растет все поштучно Правда последние две 2 год как посажены.
@Людмила63, Люда как хорошо, что дождь и темпа упала. А так горе людям, остались без жилья, скотины, урожая. И вот как теперь им жить