эхх..тяжелый вопрос...Одежду,еду,мыльно-рыльное народ собирает до сих пор, отвозят полными "газелями",деньги собираем...Но самое главное-это жилье..люди надеются на правительство, на их помощь. И еще стройматериалы подорожали в 4 раза..даже не представляю, сколько будет стоить строительство маленького домика. В 2013 году, когда у нас случился потоп, хорошо помогли. Тем у кого дома разрушились, давали квартиры или покупали дома, которые уже продавались на рынке недвижимости. Маме дали хорошую компенсацию на ремонт дома ..и еще давали (не помню по сколько) денег на каждого прописанного в доме.
Всем привет. Оказывается уходить с работы в 10 часов вечера - это не предел, можно и в 12 ночи. Сегодня всем магазинам сказала стоп, а то сдохну (как наша корова ).
Интересно, вот подвялишь и уйдет только вода. Потом в банке эта же вода напитает листья. а то, что стимулирует брожение - в нем же и останется. *бабаяга задумалась
Мама на хозяйстве. всякую работу попросила не делать, только текучку. и то порядки наводит. то ей порей жалко, что я прикопала на случай, рассадила. то еще что.
Да нимагу ш! Я вот это все "простерилизуйте банки и положите в них вымытые огурцы.." или "обсушите ягоду для варенья и добавьте на дно несколько ложек воды "... это как религия. я знаю
У меня не жарко, но сильная влажность, сейчас похолодало на улице, так еще ничего, а в жару влажность зашкаливает, выше 95%. и кондесат начинает выпадать.