РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Допустим, я вообще никогда ничего не стерилизую. (И аксиому Лобачевского оспаривать не буду ) Мне абсолютно все равно, какой химический процесс происходит с подвяленными листьями хрена, мне важен результат.
Таня, перелом сложный, сразу не отпустили, потому что день после операции на пятницу пришёлся, побоялись. может и к лучшему, вчера пришлось перевязку делать, отекла ручка, что б я дома делала. Сама уже не могу, мы же в травме лежим. концентрированное детское страдание... скорые, каталки, операции. детки. ох
Не, я тоже не люблю что-то делать, не понимая, зачем . И в рассуждениях Жени по крайней мере есть логика . Я и с удобрениями так: никогда не спрашиваю, чем когда подкормить, а исхожу из того, в какой период развития какие вещества нужны растению, и их и вношу .
@Жень-шень, Жень, а что такой сложный перелом-операция-больница.?Как жаль девочку. Но думаю что кто то и дюлей получил
Да я тоже об этом думала. Прям малодушие какое-то, сбежать, чтобы не видеть. Но это же все равно есть, бледные родители, ждущие чад своих с операций, бинтованные малыши. Ойвсе, не буду вам портить настроение. Все поправятся и опять "побегут по дорожке"
В их интересах нас поскорее домой отправить. Мест не хватает. Сказали сложный. А дюлей не за что. Просто шезлонг, просто стоял, перевесил вбок, села неровно и все.
Жень, но надеюсь, уже скоро отпустят, да В больнице и взрослым-то кисло, а уж ребёнку ! Даже если с мамой .
Я свою "религию" никому не навязываю. Когда я хрен не сушила, то бывало, что банки с огурцами взрывались или мутнели После этого перестали. Лет 30 как P. S. задала я в отрочестве вопрос одному батюшке: " как бог может быть один в трёх лицах", на что получила ответ - в это надо верить Dixi
Ну, от батюшки-то иного ответа ждать не приходится . А в кулинария - это химия +'физика + иногда микробиология - вполне научные и объяснимые вещи . Хотя конечно, элемент мистики и магии вносит определённую изюминку !
Я тоже очень надеюсь, Ир. Дома, как говорится, и стены. Да и ютиться на одной кровати. кошмар наших больниц - мама на стульчике или калачиком в углу кровати
С чего взяли, что в листьях хрена никаких химических изменений не происходит. Может, к примеру, в лишённых питания листьях концентрация каких то вещест резко падает при окислении на воздухе.