Я уже боюсь, когда ко мне шилопопый приедет..Глаз да глаз нужен будет, боюсь не успею за ним. Внучка, та спокойна была.
Я однажды провела примерно недельку на стульчике в больнице - страшно вспомнить, что было с моими ногами ! Калачиком-то рядом со взрослым человеком никак не пристроиться даже при моих размерах . Блин, ещё и очередной НГ в этой больнице встретила - с медсёстрами шампанское распили .
Не знала. Спасибо, что просветила Ира! У меня зацвел твой подарок! Красота невозможная! Как думаешь, может её в подвесное кашпо пересадить? Мне кажется, что так удобнее будет любоваться цветочками Продает товар купец А все: не растёт-не растёт... Какое лицемерие, не правда ли?
Тут есть бабушка с внучкой. Мама девочки в роддоме. Бабушка грузная, а девочка на вытяжке. днем на стульчике, ночью медсестры матрас дают на пол.
Держись Женя. У моей подруги сын (6 лет) руку сломал, как раз перед вашим случаем, на скутере катался с ребятами - упал неудачно, тоже сложный перелом, больница - операция, оперировали в Перми. Только ютился с ним папа, несколько дней, сейчас домой отпустили.
С другой стороны, всё же хорошо, что родители могут быть рядом ! Моя сестра попала в больницу в трёхлетнем возрасте, а с родителями в то время не клали . Пролежала там неделю, а помнит об этом всю жизнь ! И забрали-то её под расписку, потому что маме медсестра шепнула, что в больнице отопление отрубили и холодина . Короче, ребёнка положили в хирургию, а забрали с плевритом, потом долго лечили .