РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знакомая ситуёвина. В начале 2000-ых лежала с сыном в больнице. Конец октября. Отопления нет. В палате тараканы. На соседней кровати ребёнок из детского дома. Короче, лежали мы ровно три дня. Положили, на след день - операция, выписали. На третий день, перед самой выпиской- тадам! - у ребёнка из детского дома обнаруживаются вши! Как мы не заболели и не подхватили энтомологию - одному Богу известно
С мамой, но маме и погулять по москве надо будет. Он такой подвижный, а у нас много мест где можно навернуться
Ой, забыла! Еще ж на вторую ночь к нам в палату положили маленькую девчушку с диареей. Как оказалось с дизентерией. Короче, полный ппец...
Я с младшей по больницам полежала с 2 месяцев.Ни разу до конца не пролежали, раньше уходили, как только немного лучше становилось. Не дай бог...
Да я б с удовольствием, но дела сами не сделаются. Трава прёт в межплиточных швах! Опять. Сейчас солнце уйдёт с поля моего с травой битвы и ринусь в бой. Для разнообразия соберу немного кр смородины и закатаю компот.
В двухтысячных-то можно косяки списать на разруху, а тогда, год 81-й или 82-й прошлого века, Москва, Морозовская больница - и вот такая хрень . И родителей ведь совсем не пускали - только передачи принимали .
Ой, да! Лучше туда не попадать! Ни детям, ни взрослым. Бедные детки. И так-то хреново, а еще и мамочки рядом нет. Вот что за дурацкие правила!
Ужас . Так ты же это всё хоть могла отследить, а представь, что приходишь только принести передачу - и не узнАешь же ничего, что там творится ! Со всех сторон грустная тема .
У нас поводок есть совершенно новый, и мы им фактически не пользуемся: крепкий, брезентовый, с мощнецким карабином ! 5 м длины . Можем одолжить на любое время .
Ну уследить/не уследить, а хоть как-то контролировать могла. Хотя бы тараканы по ребёнку не бегали. А про вшей, так кто ж знал? Я их и в глаза-то никогда не видела.
Ты и в этой теме больше всех знаешь! В тот период и до 3х лет лОжили, смотря по состоянию ребенка. Я лично это прошла с дочерью!