F Огородная флудилка - 129

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ариадна, 02.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Наконец-то узнала, в чём дело :victory: !
     
  2. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    я это обязательно делаю
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.656

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.656
    Адрес:
    Южный Централ
    Я в огурцы тоже кладу минимум приправ, перец горошком+семена горчицы+зонтик укропа (маленький)..иногда 1 лаврушку...и привкус лука в огурцах мне не нравится..но мне лук нигде не нравится..;)
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Релакс в воде фотается со стороны с цельным телом в позе релакса или хотя бы с верхней половиной тела в позе релакса :) А не с кусочками тела:)
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я тоже :).
     
  6. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    я обычно собираю и сразу иду консервировать, потому и не замачиваю
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И я обрезаю. Во все, кроме "Ваниных" он тем и хорош, что вообще никаких физических:aga: затрат на него не надо И временных :um:
    Вот они. А то уже несколько раз упомянула. Может, и пригодится кому
    Screenshot_20210711_161915_ru.yandex.disk.jpg
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я раньше могла а одно лицо схомячить 3 литра лука маринованного дня за 2. :) Сейчас - слабо́
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, простите, что не угодила:aga:;)
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Расчленёнка - с некоторых пор в тренде в Питере :um:. Однажды даже читала в криминальных новостях текст типа "Такого-то числа там-то был найден целый труп" - корреспонденты словно даже удивлялись, что его не порубили на части :|::aga:.
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    И черники мало совсем
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    С 4 утра шлялась незнамо где Притомилась Решила на скамейке отдохнуть Даже головы не подняла, когда фотографировала
    IMG_20210711_162637.jpg
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не-не, я на даче вообще не готовила и тем более, не консервировала :no:. Вечером в воскресенье привозила урожай в город - утром мариновала, но всё было нормально и без замачивания :super: ! Так что не видела необходимости в лишних манипуляциях :no:. Ни разу, кстати, у меня консервы не взрывались :no:. Пару раз огурцы мутнели, а потом снова светлели, но это было исключение на заре консервирования :|:.
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.656

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.656
    Адрес:
    Южный Централ
    По большому счету, все эти рецепты очень похожи! Не большая разница в количестве сахара а уксуса..ну и приправки разные, кто во что горазд! :aga:
     
  15. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    Спасибо Марин, я конечно переписала себе, только не понимаю зачем в рецепте лаврушка?
    но думаю, что баночку на пробу сделаю, если конечно огурцы будут, ТТТ
     
Статус темы:
Закрыта.