Я в огурцы тоже кладу минимум приправ, перец горошком+семена горчицы+зонтик укропа (маленький)..иногда 1 лаврушку...и привкус лука в огурцах мне не нравится..но мне лук нигде не нравится..
Релакс в воде фотается со стороны с цельным телом в позе релакса или хотя бы с верхней половиной тела в позе релакса А не с кусочками тела
И я обрезаю. Во все, кроме "Ваниных" он тем и хорош, что вообще никаких физических затрат на него не надо И временных Вот они. А то уже несколько раз упомянула. Может, и пригодится кому
Расчленёнка - с некоторых пор в тренде в Питере . Однажды даже читала в криминальных новостях текст типа "Такого-то числа там-то был найден целый труп" - корреспонденты словно даже удивлялись, что его не порубили на части .
С 4 утра шлялась незнамо где Притомилась Решила на скамейке отдохнуть Даже головы не подняла, когда фотографировала
Не-не, я на даче вообще не готовила и тем более, не консервировала . Вечером в воскресенье привозила урожай в город - утром мариновала, но всё было нормально и без замачивания ! Так что не видела необходимости в лишних манипуляциях . Ни разу, кстати, у меня консервы не взрывались . Пару раз огурцы мутнели, а потом снова светлели, но это было исключение на заре консервирования .
По большому счету, все эти рецепты очень похожи! Не большая разница в количестве сахара а уксуса..ну и приправки разные, кто во что горазд!
Спасибо Марин, я конечно переписала себе, только не понимаю зачем в рецепте лаврушка? но думаю, что баночку на пробу сделаю, если конечно огурцы будут, ТТТ