РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не новость… Мои, вон, кто на полу лежит, кто простыни мокрые развешивает, а кто из ванны не вылезает… Окна приходится только на ночь настежь открывать — днём просто туши свет, сливай масло…
Как мне кажется, сено получается при неправильной сушке . Я, правда, сушилками никогда нё пользовалась, но стебли укропа и сейчас оставляю - высыхают и идут в бульон, в маринад или соус и судя по аромату из кастрюли, это отнюдь не сено ! Так-то, наоборот, у любой сушёной зелени (и других продуктов) экстрактивность выше .
Значит, я перепутала, и скорее всего, с Ларисой . Я тоже обязательно барбарис кладу и зиры побольше (я её и просто в тушёное мясо иногда добавляю - очень люблю ).
Этим огурцам надо отстояться пару месяцев..хотя когда я первый раз их делала, открыла банку через 2 недели, для пробы..и огурцы тогда уже всем нам оч. понравились и я продолжила их катать по этому рецепту.
Я зимой такую штуку делаю. В кефир тру свежий огурец, чеснок и этот замороженный укроп! Оч. вкусно, укроп как из грядки!