РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из Обнинска или Калуги не повезут. В Калуге и Утконос есть Да мне и не надо здесь. Тем более у меня теперь велосипед Все таки завтра проведу испытания. Сегодня опять не получилось. Хоть в магазин съезжу.
Морковка растет на полном солнце. А картошка за домом в тени..в углу стоит бочка с водой..вот там она и шкерится..
Кондей надо ставить, наверное . Хотя сейчас все эти фирмы просто захлёбываются от заказов ! А я, что удивительно, несколько адаптировалась . Жарко, конечно, но после той недели (или сколько там было) жары сейчас уже не так ужасно !
Ето уже детали, а кошаку проще в морковке спрятаться… И пофиг на вопли хозяйки, которая пайку выдаёт.
Не, не, не... В Москве, конечно, жарко, но мне худенькому - терпимо... А вот относительно "надоело", что могу сказать... Конечно, надоело. ! Но! А тогда зачем участок, сад, огород? Мне кажется, независимо от усталости, все равно нужно обихаживать сад. Иначе он превратится в некрасивое запустень- заростень... Я я так не хочу. Хочу, чтобы была красота. А красота радует каждый день... И я доволен...
Ты шо! Это ж все равно, что авокаду заменить огурцом! Онли натурале йогурт маде ин грис. У Вадима - пунктик по этому поводу