Какие то "плюшки" быстро появляются. Пусть небольшие, но приятно. Другое дело, что с прошлого года с началом пандемии, этими продуктовыми доставками, только ленивый не занимается. Так что теперь есть из чего выбрать Я Тоже стала в разных магазинах заказы делать. Но если мне надо фсе́, то только он. Начиная от катушки ниток и заканчивая бутылкой вина, заодно и аспирин привезут, чтобы было чем утром поправиться Ещё Утконос любит разные игры, головоломки и прочее. Я их тоже люблю. Перед отъездом наиграла с ними на 3500 бонусов. (То бишь, рублей) Просто надо помнить о них, а я часто забываю. Нет бы, каждый день напоминали, а не однократно Такие милые пустячки
Это та малина, что у тебя через рабицу проросла или вроде того Я-то знааю, где дофига лесной малины (за моим домом на Горьковке ), но я уже забыла, когда там была даже ради общения с квартирантами Вот когда мы с Машенькой там жили, ходили гулять в лес - заодно по дороге землянику или малину ели, в лесу прикольно ! А набрала однажды пластиковый пол-литровый стакан и притащила домой - так и сдох в холодильнике .
Я поняла: надо зарегиться там и консультироваться у тебя . Насчёт игр - я их люблю, когда мне нечего делать, а когда ездишь по работе и вообще по делам или просто занят, в них некогда участвовать . Хотя может, с твоей помощью я и стану адептом Утконоса .
Я ни разу не делала с однократной заливкой, меня с кем то перепутали. Я маринованные три раза заливаю, соленые два
Указали сивку крутые горки. Мож второе дыхание откроется? (Я конечно все понимаю, но все таки...все таки...у тебя приятные хлопоты)