РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рыжий Ап, Нашёл коробочку из-под метеостанции. Там действительно был минидиск с программкой. Программка очень простенькая, но среди прочего позволяет калибровать и подключать дополнительные датчики. Теперь у мну на экране мигают данные.
И судья чудище какое-то… сначала ни с того ни с сего одним потрафил, потом через две минуты вторым… И обе стороны смотрят на него и не понимают — эта чё щас было?
И правильно сделаешь. Это грузинский ресторан, в соседнем доме, т. е. в шаговой доступности. Кухня у них очень хороша. А на счет кондишина друзья не знали когда предварительный заказ делали. Говорят, что тогда прохладно было. Да и ладно, было вкусно, весело и хорошо. Отсутствие кондиционера даже пляскам не помешало.
У меня лишка не будет. Восемь вроде растений в теплице или девять, уже не помню. И в ОГ восемь. Внук с зятем тазиками едят. Кстати внук, восемь ему, удивил, очень помогал с детьми, присматривал, играл с ними, молодец, не ожидала.
Спасибо, Катюша! Рисовать на гипсе ещё не додумались Но уверена, у девачки много планов на него будет
А я свой и не стирала. Решила не стирать, потому что он совершенно чистый. Так, для галочки протерла, на солнце прожарила хорошенько и в шкаф убрала. Везука. Это очень деловые баночки Лондон из а кэпитал оф Бритиш. Я за них буду болеть
Наконец унесла ковырялки в багетную мастерскую. Надо маме на юбилей картину увезти. А то так и валялись бы вышивки..Хвастаюсь
Свой сад и участок, Вадь, гораздо важнее, нежели трансляции... Мне по фигу футбол... Я выбрал сад! И сад, и огород требуют ухода... Я понимаю, что все успеть невозможно... Но просмотр телевизора, сериалов, чтение книг в эту канву никак не вписываются... Мне очень хочется все бросить... Я не понимаю для чего я это делаю... Но! Пока есть сад, цветники, клумбы... я буду этим заниматься... Но я уже склонен все бросить, как в свое время бросил огород...