Всем Привет! На улице +17..с холодным ветерком! Мы и забыли что бывают такие утры... Муж вечером собрал ведро вишни..надо идти в предбанник за большой кастрюлей, достать банки...ну што..сезон варений-солений у меня открыт!
Ну это ты перегибаешь кмк! При чем здесь прививка и умственные способности? Мы с мужем против нашей прививки, но тем не менее в начале сентября пойдем прививаться...и кто мы по твоей классификации. .молодцы или умственно не полноценны?
Когда-то в "Работнице" была рекомендация, что замачивать огурцы следует на время соответствующее промежутку от срыва до начала консервации.
Это вы о какой? Нас тут несколько. Лично я там бываю только по делу и крайне редко Просто так ни в какие соцсети не захожу (чтобы поглазеть) скучно, не интересно совершенно.
С этим не поспоришь . Но анонсировать его за сутки ! Кстати, по ящику сказали, что Зенит - Локомотив через несколько дней будет, надо Вадиму мобилизоваться !
Допустим я - не прививочный диссидент, но и прививаться пойду только в том случае, если лишат пенсии (а они могут, теперь все могут) Резюме - я УО