РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про Хелену . А я, наоборот, когда хочу поболтать о чём-нибудь помимо растений и кулинарии, иду в FB: там у меня много интересного народу, причём, некоторых людей я знаю более тридцати лет .
Утречка! @Людмила63, мм, а у меня вчера получилось все в милипизерных размерах. 2 л варенья малины, 4 маленьких баночек маленьких огурчиков ии стакан варенья из земляники. Юху! Надеюсь прошли времена когда я варила ведрами. (толку то, никто не лопает).
@Muslin, @Muslin, Яна, вышла 8 серия "Решала"..13 июля выйдет последняя, 9 серия..значит выложут её 14...так жалко что сериал кончился..может снимут 4 сезон?
С теми, кого я знаю больше 60 лет, я прекрасно общаюсь по Google Duo, а в Москве по Скайпу и лично И просто по телефону
В каждой семье свои потребности...я много делаю определенных заготовок..а вишневое варенье скока не свари- все мало (хоть и остается не много на следущий сезон).Не будут жрать- я не буду столько варить и закатывать...
А что - трёхместная палата считается самой комфортной Одному - скучно. Двое могут характерами не сойтись. А на троих - самое то
Не, деффчата я не с вами. Я с детками работаю. Директор еще в апреле сказал- кто не сделает прививку- досвидос.
Вадиму совершенно не интересен наш чемпионат водокачки. Посему следующий раз видимо будет в 22 году ЧМ по футболу. Ну может иногда ЛЧ, если матч интересный будет, и то не факт.
Пойдешь конечно, если как мне нужен будет стационар, это помимо всяких других заморочек с лечением. Всем утра