РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот тоже не знала, какое число, а оказывается уже 12 июля, пенсию то в пятницу надо было получать. Если б не поверка счетчика, то и не вспомнила бы какое число и день недели, хорошо, когда на работу не надо. Доброго утра всем!
Я по телефону общаюсь в основном по работе, не считая, конечно, и входящих, и исходящих типа "Еду домой. Что купить по дороге " Я и с собственной сестрой общаюсь в Вотсапе или в том же FB, а по телефону неудобно в транспорте говорить, да и времени на это нет .
Да куда уж, мне ехать в глазную клинику в конце июля, куаркода у меня нет не было и вряд ли будет. Не могу найти его...и они не могут, придется ехать по месту прописки, искать.
Так если бы единая база была готова к такому потоку информации, у нас же ее не было с Московской областью.
Вот и мне осталось только за квартиру заплатить (у меня автоплатеж), помнить не надо. За деревенское электричество заплатила уже. Много в этом месяце. Но сама виновата. После отъезда сына не проверила, что у него в доме до сих пор полы включены были и вода грелась Позавчера отключила Надо ему иск вчинить
Доброго утра всем! Прогноз погоды удручает, опять и снова под вентилятором и телевизором сидеть буду. сегодня остатки клубники собирала и думу думала. Вот все гонимся за сортами и т. д. А ведь хорошее, это забытое старое. Во первых она (старые сорта) более стойкая, меньше трипсами поцоканая, и в такую жару было собрано 2 стакана ягод, а на новых грядках нема.
Я там не бываю, практически, только мыться хожу. Но по такой погоде мне гораздо приятней в уличном душе А сын был здесь давно. Как раз похолодало и дожди шли.