РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня старые сорта, но нынче такая вся больная в саду, хоть удаляй всю. Я конечно виновата- расслабилась, с весны не обработала ничем, Все листья изъедены, были, я обрезала и сожгла их. Вот надо сейчас поухаживать за ней хорошенько, чтоб успела сил набраться до осени., воды не хватает, засуха, но жара немного спала, до 27 пока обещают неделю.
У меня истек срок ремиссии полгода назад. Практически здорова ттт Я так думаю. Я же там не была ни разу за эти 5 лет Кровь сама для себя сдавала в Инвитро в первый год и ПЭТ кт однажды сделала для знаний
Не пойму, фигли спорить на счет этих прививок, а уж тем более кого-то осуждать. С учетом всех рисков каждый принимает решение сам.
Всем доброе утро! Про ковид ... Муж заболел 29 июня сразу с высокой температурой, скорее всего уже болел до этого дня...вчера выписал его врач, лечился на стационаре, капельницы, уколы. Поражение легких было 15% Очень много, кто с ним лечился были после прививки, у кого-то легкое течение, у кого-то более сложное. Вика-ковид+, 14го чила повторный тест, 16го результат будет. По мне непонятно, 5го числа- отриц тест, но температура держится 37,2 Сегодня на кт. Может у меня на другое темпер-ра, а не эта хрень, но отправили проверяться
Ясно . Я просто помню, что ты именно из-за этого не хочешь прививаться . Сейчас многие пытаются взять медотвод, но врачи неохотно его дают .
Почитал я отзывы конкретных людей, и несмотря на наличие хронических записался на прививку. рисковать не хочется.
@МаГ52, Вот я обычно делаю так. Как только отплодоносила, вырезаю кусты, обрабатываю, подкармливаю и на этом всё. Обрастает и с этим уходит в зиму. А сейчас не решаюсь. Вырежу и все корни иссушит. Хоть и поливаешь, толку ноль. Всё равно не прольешь как следует, чуть капни (сорняки деру и вижу как оно там внутри земли) очень сухо. В общем стою на распятье и пока не решила резать ни резать. @PartiZhanka, Жанна пусть всё разрешится наилучшим образом. Выздоравливайте!
Безусловно, сам, за исключением тех, кого вынуждают . Ржу - мы тут с Игорем отговаривали его старшую: хотела приехать из Голландии, чтобы привиться Спутником (почему-то вбила себе в голову, что надо именно им ).
В любом случае, я туда не потащусь из за этого. Аж на 15 Парковую Да и наша, районная далеко - двумя автобусами или метро +автобус. А чтобы из одной в другую перевестись, слишком много телодвижений надо сделать Сначала поехать в район, взять справку, что хочу к ним прикрепиться. Потом поехать туда, где прикреплена, взять справку, что не пользуюсь никакими бесплатными лекарствами. Затем снова ехать в районную. Это не в простой поликлинике - пришел и написал заявление. Тяжело больным людям самое то мотаться по городу (я не про себя) А, да, администрация в Измайлово (где выдают справки) находилась на 4 этаже сталинского дома без лифта
Жанна, я правильно понял, что и Вику зацепило? Мы отметили одну особенность. Когда дочь заболела у внучки было однократное повышение температуры в течение одного дня. Точно так же было и у дочери брата жены, ей 4 года. Нашей внучке делали тест ПЦР- отрицательный. Мы, конечно же сильно переживали, так как все это произошло накануне нашей поездки в Тунис. Пришлось, на всякий случай, пол чемодана всяких лекарств с собой везти.