Удивительно то, что в век компьютеризации это делать приходится. Все данные у них занесены в компьютер, оттуда они и берут сведения. Неужели нет общей базы?
Да, Гриш, врач сказал, что скорее всего она и принесла этот вирус, дети-лучшие переносчики. 28го Вика сказала, что болит голова, ну думали, перекупалась, жарища и т. д. не сильно обратили внимание 29го у Дани -ДР, муж с 5 утра- 39,5 темп, съехала я с детьми с дачи, муж там остался У неё меряем-нету темп. 30го у неё 38 была темп. Всё, больше никаких проявлений у неё не было, у Дани-отриц тест. Вот незнаю, когда повторно придут брать тест только у неё или у Дани тоже возьмут, он же контактный
Соседке моей с онкологией сказали, что справку медотвода не дают. Никому. И прививку ей делать нельзя.
Тебя по скорой? Я дважды на ПЦР сдавала, но у меня онкохирургия и планово. И список документов на лист А4.
В этой, как говорит наш с тобой любимец ССС, "цифровизации", вообще много чудес . Например, когда была система пропусков, мне дважды аннулировали пропуск по причине того, что якобы не видят моего места работы . При этом сведения о моей работе благополучно были и на Госуслугах, и на Мос ру . То есть, у них эти системы вообще не контачат между собой ! Хорошо хоть QR сам сразу появился и не пришлось выцарапывать его невесть откуда .
QR код можно было распечатать сразу после второй прививки или поучить по смс. Мы так и сделали. При том что Володя не зарегистрирован ни на госуслугах ни на мос. ру
Всем привет. Жарко. Очень жарко. Вторую неделю едим окрошку и ягоды. Запивая все это кефиром. Остальное не лезет
Я понимаю и тех и этих! И понимаю что у каждого свои жизненные обстоятельства..у кого то работа, кому то лечиться надо...