РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и у меня ни одному знакомому даже с серьёзной хронью не дали . У меня есть знакомый, который очень боится прививаться, потому что он жуткий аллергик . Хочет купить сертификат и уверяет, что у него настолько надёжный вариант, что в базе код будет . Мне вот теперь даже интересно - спрошу у него потом, если не забуду .
Я всегда знала, что ты меня любишь. Но на личности я не переходила, так что мне по барабану на твое мнение обо мне.
Жанна, всем твоим быстрее выздороветь! пы-сы: очень много заболело после прививки..очень.И не надо говорить что они не знали что уже болели и пошли прививаться..ну не все же повально УО...
Я просто зашла в Госуслуги - он там, а распечатывать мне ни к чему - просто скрин сделала, а там, где проверяют, прямо из телефона считывают сканером .
Девочки не ругайтесь... Все мы взрослые и каждый решает сам. Мне так пока без надобности, сижу за оградой в темнице сырой. Вот ежели пенсию не станут выплачивать, тоже пойду. Так как выбора не будет.
Я вчера героически нажарила гору котлет ! В ближайшие дня три плиту включу только чтобы чайник вскипятить .
Люда, сейчас идет массовая вакцинация, так что время покажет кто из нас УО. По прогнозам, из-за вакцинации, в августе должен начаться спад заболеваемости, вот и посмотрим.
Тебе фото прислать документов, что требует онкоцентр? Мало того, соседка лежала в кардиологии, тоже самое. Но это правда федералы.