Ага..размечталась! Ученые со всего мира говорят что до 2025 года нам не выбраться из этого вируса..причем мутаций будет до х и больше! Так что вакцинироваться и ревакцинироваться вам как медным котелкам придется! И прекращай пожалуйста писать кто умный, кто уо...это как минимум не красиво!
Девочки, пусть каждый сам для себя решает вакцинироваться или переболеть. А может и то и другое От меня никто не требует прививаться. Но чувство ответственности перед близкими заставило меня привиться. Не хочу терять близких людей
Я и не начинала. Это вы почему-то приняли мои слова на свой счет и раздули, хотя я отвечала Оле про ее коллегу.
Всё на сегодня...работы полевые, огородные жарааааааааа Успела еще грядку клубничную ликвидировать, тележка с горкой, завтра муж вывезет с глаз долой. Сажать усы тоже пока воздержусь. Главное грядка чистая и обратной дороги нет. Заправить, пролить, обработать и можно сажать. Усы есть. И еще странное дело, сажала кустовые кабачки, с куста шт 3 сорвала, но больше ни завязей, ни цветочков ничего нет... Чё всЁ? можно выдирать куст?