Всем доброй ночи! С переездом, Галочку со звездой. Я сегодня как белый человек на работе впервые ч января два раза поела за день, даже выйти могла из кабинета. и закончили мы относительно рано, я дома была уже в пол одиннадцатого, а не в 12 ночи. Это нам усиление кинули, так хорошо я давно не работала, ттт, не сглазить бы
Ну да, ну да. Сказала Таня уходя в ночи с работы. Все терапевты и специалисты или на вакцинации или на выездах работают. Поэтому и не записаться, ну и отпуска. Мы ж тоже люди хотящие когда нибудь отдохнуть.
Всем добрый! Сори, еще не прочитала все посты. Хочу поделится ... Не кидайтесь тапками! Соседи попросили закрыть их теплицу. Я шла через свои заросли хрена. ТАМ УЛИТОК И из глубины сознания. после полива, прополки у меня вдруг всплыло, что улиточная слизь полезна для кожи! Короче, намазалась я раздавленными маленькими улитками, не отходя от кассы от хрена. Результат Мне даже противно было меньше, чем я давила их в перчатках. Ну, хоть пользу мне принесли. Ручки гладенькие. Главное, маленьких брать. А то поцарапаться можно
Абсолютно согласна. Но поверь, они лучше б тоже сидели в кабинете чем в такую жару таскаться в костюмах по домам. Всем доброе утро!