Рабочие просят постираться...(я как то брезгую, а муж бежит ко мне и просьбу их передает. И что ответить как поступить?.Россияне с регионов.
У нас на работе один ширнулся первый раз, а перед вторым разом слёг с болячкой. Да и случаи болезни после полной прививки тоже не редки...
А я написала что она Ковид дисидент, т. к. она как раз тот человек, который подает данные наверх, ее регулярно за них имеют и единственная в организации, которая идет на прямой конфликт. После отпуска сделала на себя приказ на отстранение Вот интересно чем закончится - поэтому пишу про попкорн Трудовой инспекцией?
Нас только недавно заставили ширяться. Так что итоги по остальным, пока ещё в проекте Не все ещё даже первый укол сделали. Но некоторые болели. Одна дама переболела сразу дважды
Министерство здравоохранения Пермского края назвало количество зараженных COVID-19, которые до этого вакцинировались от коронавируса. Число было названо на брифинге минздрава Пермского края. «Количество лиц, которые вакцинированы и заболели — 353 человека. Из количества вакцинированных на сегодня 348 тысяч это 0,1%», — сказал руководитель Роспотребнадзора по Пермскому краю Виталий Костарев на брифинге, трансляцию которого вел сайт 59. RU. По словам Костарева, около 60% из них вакцинировались только одним компонентом, а остальные — двумя. Также на брифинге добавили, что у зараженных вакцинировавшихся не было серьёзных легочных повреждений. Говоря о ревакцинации, власти заверили, что информация о ней будет доступна до конца года. Источник. https://news.mail.ru/society/46964230/
Ну может. Они вроде не рабочее хотят стирать, а выходное. Хотя могли б и в тазике простирнуться. Я им иногда и жрать готовлю, вроде не обижаю, а вот машинкой пользоваться как то не очень..
Дважды без второй прививки? Ну пока собирай сведения Дим, посмотрим на статистику. У меня сын тоже пока не делал, говорит переболел и ждёт ковивак. Спутник колоть не хочет.
Люда, прививка это совсем не панацея, что не заболеешь. Это лишь надежда перенести эту дрянь в более легкой форме. Мы с женой долго размышляли и решились на более мягкую вакцину, надоели эти предосторожности и отшельничество до чертиков. Читаю переписку людей поставивших Ковивак, очень медленно после него антитела вырабатываются, уже советуют, как минимум 3 укол сделать. Надо бы сходить сделать тест на антитела.