РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну с куста шт 6-8 сняла. Я думала они более урожайней, кормлю -пою хорошо. Не знаю в чем дело.
У меня, на втором этаже гаража. Туалетную кабину в аренду взяла, да и так по мелочи пришлось что то отдать. Да они закнчивают вроде, дня через два уедут. Устала я
У нас они все со второй половины июля начинают выстреливать — массово и помногу цветут и плодят, а до этого или единичные или куст наращивают…
Ната, я тоже кормила поила и все условия создавала, лишь бы работали хорошо. Не в коня корм оказался. Накосячили и инструмент украли.
У всех по разному, но в большинстве случаев даже 2 не хватает. Уже советуют проверяться на антитела и в случае их отсутствия ревакцинироваться 3-4 раз.
Дим...спецом для тебя. Переписываюсь с подругой из Турку #У нас же теперь из-за короны, как кто чихнул, так на работу нельзя. Надо идти тест сдавать. А результат только не следующий день.# За день ожидания денег не платят.
Мой напарник, который внезапно малость занемог, сдавал вместе со мной числа 20-ого тест. И ещё через пару дней разок сходил. По нулям. А позавчера меня обрадовал, что и третий раз он ходил за ёлкой... то есть сдавать тест. И ему нашли аж 320 единиц того самого. Так что сдавать тесты после каждого чиха- не есть хорошо. Только денег тратить впустую... Проходит время межу чихом и заболел. А потом между заболел и антитела.