ЩА на права делать справки как без вакцинации к наркошам и психам ехать? Это в Москве, остальное в Дмитрове, Яхроме и МФЦ
Мужу в ноябре комиссию проходить по замене прав. И еще планово прокалывать десна..так шта придется прививаться..я с ним за компанию пойду..куда деваться
У нас в соседнем селе делали прививки. Всех зазывали. Меня даже туда-обратно на машине предлагали отвезти. Пока я раздумывала, эта кампания закончилась. Переехали в другое село Уже далеко от нас А потом прочитала, что в калужской обл, а одном из районов, вместо второй прививки физраствор кололи Потому что не завезли второй компонент, а отчитаться надо
Лен, так я по месту жительства прививалась еще в январе. и когда его ввели он у меня сразу в электронной карте отобразился. Правда что б туда зайти нужен пароль, вот пороли я вечно забываю, поэтому захожу если уж совсем надо и меняю -восстанавливаю пароль. Блин так у меня везде так...не помню я пароли, и записывала и все равно что то не так ввожу
Я только сегодня утром об этом прочитала! Медсестра оправдала свой поступок тем, что вакцина закончилась, а люди пришли на прививку..и её типа наказали бы..Не пойму, она что крайняя, или отмазывает главврача? Ну сколько выдали пузурьков, столько и вколола.