Это конечно - кто к чему привык . Просто у меня сумки ужасно неподходящие для ношения формата А4: в лучшем случае я скручу этот файл в трубочку . А в телефоне ничего не мнётся, не рвётся и не гнётся (с) !
@Larisa55, Поздравляю с Днём рождения! Пусть на Ваших дачных грядках Будет все в большом порядке, Не растет сорняк противный, Солнца свет сияет дивный. А размеру Вашей репки Позавидуют соседки, Испытав лишь удивленье И восторги! С днем рожденья!
А чеснок когда копаем? Мой весь желтый стоит, некоторый сухой. Заказала три кг у знакомого на всякий случай.
Как дежурная стрелка поднимется и начнет раскрываться. Но я раскрытия не жду. Встала вертикально и будет
А я создала папку на рабочем столе и все пароли туда записываю. Нет, не все, а пароли присутственных мест. Госуслуги, Мосэнерго и пр Там, где через почту пароль подтверждается, в почте есть папка - пароли А некоторые да, восстанавливаю. В том же Ситилинке постоянно
Ппец... Вот одно вранье, блин! И непонятки. Переобуваются в воздухе: то не надо переболевшим прививаться, то надо. То беременным не надо, то надо. То навсегда эта прививка, то на год/ полгода и ты ды... Статистика по ковиду ваще от балды. И ещё удивляются, что народ прививаться не идёт. А вот как и чему верить?
Я три дня назад выкопала..из-за жары он давно уже пожелтел и полёг! Размер не добрал ровно половину! Но у меня и помидоры нынче мельче обычных размеров..все таки хоть залейся, а если жара +35 два месяца, то вряд ли кому то захочется расти и наливаться..они же не дураки...выживали как могли..